El sabor exquisito de nuestros productos se obtiene de la elaboración artesanal, reconocidos por la exquisitez y calidad.Trigo de Oro llamenos al : +915 306 213

page banner

Salados Fritos

IMG_9223

Coxinha de Espinaca

La coxinha es un aperitivo típico de la cocina brasileña y también de la cocina portuguesa elaborado con pechuga de pollo deshebrada (frango) envuelto en una masa, luego empanizada y frita. Tienen un aspecto similar al de las croquetas, a veces se les da forma de muslo de gallina. Se suelen servir frecuentemente con salsa picante. El nombre coxinha significa literalmente “muslito” y hace referencia a la forma y contenido del alimento. Es muy frecuente ver este tipo de aperitivo en las lanchonetes brasileñas y portuguesas.

Ingredientes
  • Pechuga de pollo
  • Harina de trigo
  • Caldo de gallina
  • Leche entera o desnatada
  • Cebollas y un ramito de perejil
  • Tomates maduros
  • Aceitunas sin hueso
  • Dientes de ajo
  • Huevos y pan rallado
  • Sal y aceite